gebackene Süßkartoffeln mit Pilzen
2 Süßkartoffeln
1 Frühlingszwiebel
120g Kidneybohnen aus der Dose
1El Balsamico
1El Honig
3El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für den Dip:
100g Ziegenfrischkäse
1/2 Limette Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Portionen
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben.
Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Währenddessen die Pilze putzen und halbieren.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, salzen und pfeffern.
Die Kidneybohnen abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
Balsamico und Honig dazugeben und die Flüssigkeit gut einkochen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit Limettensaftsaft, abrieb, Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer verrühren.
Die Süßkartoffel aus dem Ofen holen, längs aufschneiden und mit der Pilzmischung füllen.
Mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.
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