Kaninchen vom Grill
1 Kaninchen
2 Limetten
2 Knoblauchzehen
1 Chili
8 Zweige Rosmarin
100 ml Weißwein trocken
6El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1El Apfel-Rosmarin-Senf ( siehe Eintrag vom 10.10.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Das Kaninchen zerlegen oder vom Mezger zerlegen lassen.
die Limettenschale abreiben und den Saft aus pressen.
Den Knoblauch schälen, den Rosmarin von holzigem Teil abziehen.
Alle Zutaten bis auf den Senf und das Kaninchen in ein Hohes Gefäß
geben und gut mit einem Stabmixer mixen.
Die Kaninchenteile mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer einreiben und in die Marinade geben.
Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Die Kaninchenteile am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und etwas abtupfen.
40 Min. indirekt grillen und dabei regelmäßig wenden und mit Marinade beträufeln.
Dann mit dem Senf einreiben und weitere 15 min indirekt grillen.
Wem die Farbe noch nicht gefällt kann es dann noch mal direkt grillen.
2 Knoblauchzehen
1 Chili
8 Zweige Rosmarin
100 ml Weißwein trocken
6El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1El Apfel-Rosmarin-Senf ( siehe Eintrag vom 10.10.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Das Kaninchen zerlegen oder vom Mezger zerlegen lassen.
die Limettenschale abreiben und den Saft aus pressen.
Den Knoblauch schälen, den Rosmarin von holzigem Teil abziehen.
Alle Zutaten bis auf den Senf und das Kaninchen in ein Hohes Gefäß
geben und gut mit einem Stabmixer mixen.
Die Kaninchenteile mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer einreiben und in die Marinade geben.
Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Die Kaninchenteile am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und etwas abtupfen.
40 Min. indirekt grillen und dabei regelmäßig wenden und mit Marinade beträufeln.
Dann mit dem Senf einreiben und weitere 15 min indirekt grillen.
Wem die Farbe noch nicht gefällt kann es dann noch mal direkt grillen.
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