Avocado-Tomaten-Sauce für Pasta
2 Avocado reif
250g Cherrytomaten
3 Schalotten
6 Zweige Koriander
1 Chili
2 Limetten Saft und abrieb
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Portionen
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Schalotten schälen, in fein Würfel schneiden, die Avocado auch in Würfelchen schneiden, und alles zusammen in einer Schüssel mischen.
Die Korianderblättchen, Chili hacken und mit dem Limettensaft, Limettenabrieb und dem Öl dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Und schon ist eine schmackhafte Sauce für Nudel fertig.
Die Sauce einfach auf die Nudeln geben und mit Käse bestreuen.
Wer möchte kann auch noch gebratene Garnelen mit dazu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen