Weißer Glühwein
2l Weißwein trocken
1 Orange
1 Zitrone
2 Nektarinen
1Limette
2cm Ingwer
5 Sternanis
10 Nelken
2 Stangen Zimt
80g Mandelhobel
500ml Traubensaft
80g Vanille-Chili-Zucker
für 8 Portionen
Die Mandelhobel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
bei mittlerer Hitze golb braun rösten.
Die Zitrone, die Orange, die Nektarinen und die Limette waschen und in Scheiben schneiden.
Den Wein in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
.
Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten hinzugeben.
Die Mischung auf kleiner Flamme ca. 30 min. ziehen lassen. Nicht kochen!
Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten hinzugeben.
Die Mischung auf kleiner Flamme ca. 30 min. ziehen lassen. Nicht kochen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen