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Sonntag, 29. Oktober 2017

jkkcs gefüllte Rotezwiebeln mit Banane

gefüllte Rotezwiebeln mit Banane

Bildergebnis für gefüllte rote zwiebeln

6 Rote Zwiebeln
1 Scheibe Bauernbrot
100g Staudensellerie
50g gerauchten Bauchspeck
1 Banane
1/2 Bund Petersilie
2El Rosmarin- Knoblauchöl ( siehe Eintrag vom 27.07.2016)
1/2 Limette abrieb
50g Röstzwiebelkäse
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Zwiebeln schälen, die Wurzeln abschneiden und einen Deckel abschneiden.

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Die Zwiebeln mit einem Pariser Ausstecher aushöhlen und das
entfernte fein hacken.

Den Speck in feine Würfel schneiden, in eine kalte beschichtete
Pfanne geben und diese dann auf den Herd stellen bei mittlerer Hitze.

Das Brot in 5 mm Würfel schneiden, den Sellerie in 3 mm Würfel schneiden
und die Petersilie fein hacken.

Den Käse reiben und auf die Seite Stellen.

Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anbraten.

Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

Die Brotwürfel, Selleriewürfel in den Pfanne mit anbraten.

Eine Auflaufform mit dem Öl einreiben und den Rest rein giessen.

Die Pfanne in die Schüssel geben alles gut vermengen und mit
Limettenabrieb, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Die Masse in die Zwiebeln geben und die Zwiebeln in die
Auflaufform geben.

Den Käse über die Zwiebel geben den Zwiebeldeckel darauf legen
und alles für 25 min in den Backofen auf der mittleren Schiene geben.

Aus den Ofen nehmen und mit Brot und Salat servieren.

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