Blog-Archiv

Donnerstag, 26. Oktober 2017

jkkcs Haferflockenbratlinge mit Käse

Haferflockenbratlinge mit Käse

Bildergebnis für Haferflocken - Käse - Bratling

250 g Haferflocken
200g Flotte Berta
250ml Milch
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1Tl Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Chilischote
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 6 Personen

Die Schalotten, Knoblauch schälen und mit der Chili fein schneiden.

Den Käse mit einer feinen Reibe reiben.

Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Schalotten,
Knoblauch und Chili darin anbraten.

Dann alle Zutaten in einer Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen und alles gut vermengen.

Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl langsam braun braten.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen