Haferflockenbratlinge mit Käse
250 g Haferflocken
200g Flotte Berta
250ml Milch
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1Tl Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Chilischote
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 6 Personen
Die Schalotten, Knoblauch schälen und mit der Chili fein schneiden.
Den Käse mit einer feinen Reibe reiben.
Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Schalotten,
Knoblauch und Chili darin anbraten.
Dann alle Zutaten in einer Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen und alles gut vermengen.
Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl langsam braun braten.
200g Flotte Berta
250ml Milch
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1Tl Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Chilischote
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 6 Personen
Die Schalotten, Knoblauch schälen und mit der Chili fein schneiden.
Den Käse mit einer feinen Reibe reiben.
Die Kräuterbutter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Schalotten,
Knoblauch und Chili darin anbraten.
Dann alle Zutaten in einer Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen und alles gut vermengen.
Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl langsam braun braten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen