Wasabikäse-Krabben- Taschen
1Pck. Strudelteig frisch
100g Wasabikäse
1 Schalotte
1Limettesaft und abrieb
1 Bund Petersilie
200g Krabben
1 Ei
1El Milch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 12 Stück
Für die Füllung den Wasabikäse grob raspeln.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie kalt abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
Limette heiß abwaschen mit einer feinen Reibe die Schale
abreiben und den Saft auspressen.
Krabben in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen.
Mit Käse, Schalotten, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker sparsam würzen.
Den Strudelteig auf der dünn bemehlten Arbeitsfläche einzeln zu 12 großen Rechtecken daraus scheiden.
Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Das Ei mit der Milch Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker mischen
Die Krabben-Käse-Füllung in die Mitte der Teigplatten geben.
Den Teig nach oben einschlagen und mit einem Bindfaden so
zubinden das es zusammen hält.
Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Eimischung bestreichen.
Im vorgeheiztem Ofen bei 200 C etwa 15 min. backen.
Nach dem backen den Bindfaden entfernen.
Alles noch heiß servieren.
1 Schalotte
1Limettesaft und abrieb
1 Bund Petersilie
200g Krabben
1 Ei
1El Milch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 12 Stück
Für die Füllung den Wasabikäse grob raspeln.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie kalt abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
Limette heiß abwaschen mit einer feinen Reibe die Schale
abreiben und den Saft auspressen.
Krabben in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen.
Mit Käse, Schalotten, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker sparsam würzen.
Den Strudelteig auf der dünn bemehlten Arbeitsfläche einzeln zu 12 großen Rechtecken daraus scheiden.
Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Das Ei mit der Milch Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker mischen
Die Krabben-Käse-Füllung in die Mitte der Teigplatten geben.
Den Teig nach oben einschlagen und mit einem Bindfaden so
zubinden das es zusammen hält.
Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Eimischung bestreichen.
Im vorgeheiztem Ofen bei 200 C etwa 15 min. backen.
Nach dem backen den Bindfaden entfernen.
Alles noch heiß servieren.
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