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Sonntag, 10. September 2017

jkkcs Muskatkürbis- Karotten- Marmelade

Muskatkürbis- Karotten- Marmelade


Bildergebnis für bilder Kürbis -Karotten- Marmelade

500g Muskatkürbis
500g Karotten
340g Gelierzucker 3:1
5El Vanille Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
3 Mandarinen  Saft und abrieb
1 Limette Saft und abrieb
1 1/2Tl Lebkuchen- Gewürz ( siehe Eintrag vom 21.10.2016)

Kürbis, Karotten schälen und mit einer groben Reibe reiben.

Den Gelierzucker , Vanille Zucker dazu geben alles gut mischen und für 30
min stehen lassen zum Wasser ziehen.


Geraspeltes Kürbisfleisch , Karotten in wenig Wasser 30-40 Min. weich dünsten, in den Mixer geben u. zu Mus pürieren.

In der Zeit die Limetten, Mandarinen mit einer feinen Reibe die Schale abreiben
und den Saft auspressen.

Alles zu den Mus geben auch das Lebkuchen- Gewürz und alles für 3 min kochen lassen.

  Die heiße Masse sofort in vorbereitete Gläser mit Twist-off-Deckeln geben, gut zudrehen u. auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

                                                                                                                           
                                                                                                                            

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