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Mittwoch, 13. September 2017

jkkcs Kartoffelpuffer mit Weißwurst überbacken

Kartoffelpuffer mit Weißwurst überbacken

Bildergebnis für Reibekuchen mit Käse

800g Kartoffeln festkochend
2 rote Zwiebeln
1 Ei
2El Dinkelmehl
6El Süßen Senf ( siehe Eintrag vom 02.08.2016)
120g Herbstgouda
4 Weißwürste
4El Öl zum braten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und mit den Kartoffeln fein reiben.

Das Ei und das Mehl untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen.

Den Käse reiben und den Backofen auf 200 C vorheizen.

Das Öl erhitzen und aus der Kartoffelmasse portionsweise goldbraune Puffer ausbacken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Süßen Senf einstreichen.

Die Würstchen pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Puffern verteilen.

Den geriebenen Käse darüber streuen und die Puffer im Backofen bei 200 C circa 15 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.



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