Blog-Archiv

Mittwoch, 13. September 2017

jkkca Mini Corn Chees Dogs

 Mini Corn Chees Dogs

Bildergebnis für bilder Mini Corn Dogs

3 Wienerwürste
60g Butter
2 Eier
180 ml Milch
150g Maismehl
120g Dinkelmehl
40g Cheddar
2Tl Backpulver
1Tl Salz
1Tl Rohrohrzucker
1/2Tl Chilipulver

für ca. 20 Mini Muffin

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Als erstes werden die Wienerwürstchen in ca. 2 cm lange Stückchen geschnitten und dann zur Seite gestellt.

Für den Teig werden die in einem Topf schmelzen Butter.

Die Eier und die Milch verrührt.

In einer anderen Schüssel werden das Maismehl, das Dinkelmehl, das Backpulver, das Salz, den Rohrohrzucker, Chilipulver vermischt.

Anschließend in die Eimasse siebten und gut untergerührt.

Anschließend wird der Teig auch in den Muffin-Förmchen verteilt und je ein Stück Würstchen in die Mitte gesteckt.

Bei 180 C kommen die Muffins dann für 8 - 12 Minuten in den Ofen.

Sie schmecken warm genau so gut wie kalt und passen am allerbesten zu einem frischen Salat

Dippen kann man sie übrigens auch: Scharfe Salsa passt da super!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen