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Freitag, 15. September 2017

jkkcs Herzhafter Kürbis Kuchen

 Herzhafter Kürbis Kuchen

Bildergebnis für Kürbis- Fleisch- Kuchen

350g Dinkelvollkornmehl
175g Milch
1 Ei
3El Mineralwasser
1kg Spaghettikürbis
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500g Fleisch
2El Speisestärke
2El Öl zum Braten
200g saure Sahne
50g Alpenländer
Salz, Pfeffer, Piment, Cayennepfeffer , Muskat und Rohrohrzucker

für 12 Stück

Für den Teig Mehl, Salz, die Butter in Stückchen, das Ei und 3 EL eiskaltes Wasser ziemlich rasch verkneten und ca. 30 Minuten kühlen.

In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, die Kerne und die Fasern entfernen.

Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

Abtropfen lassen.

Die Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Speisestärke bestäuben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 6 Minuten rundherum anbraten, rausnehmen.

Dann die Zwiebeln und den Knoblauch in das in der Pfanne verbliebene Fett geben und glasig anschwitzen.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C vorheizen und das tiefe Backblech einfetten.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und das Blech damit auskleiden.

Backpapier auf den Teig legen und mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren.

Den Teig auf der unteren Schiene des Backofens ca. 15 Minuten backen.

Dann die Sahne mit Piment, Muskat, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und der restlichen Speisestärke verrühren.

Die Ofentemperatur auf 200°C erhöhen, den Kürbis mit dem Fleisch und der Sahne mischen und auf dem Boden verteilen.

Mit Käse bestreuen. 30 Minuten backen.

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