Schweinebauch grillen
1 kg Schweinebauch ohne Knochen
1/2Tl Kreuzkümmel
6 Pfefferkörner
1 cm Ingwer
2 Nelken
1/2Tl Fenchelsamen
1/2Tl Senfsamen
1/2Tl Koriandersamen
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 4 Personen
Den Schweinebauch von der Schwarte Rauten förmig
einschneiden.
Kreuzkümmel, Sternanis, Pfefferkörner, Nelken, Fenchelsamen,
Senfsamen und Koriandersamen in einer beschichteten Pfanne
anrösten.
Wenn alles zu duften anfängt in einen Mörser geben und
alles gut malen.
Den Schweinebauch mit den Gewürz einreiben,
vacuumieren und für 24h in den Kühlschrank geben.
Ein großen Topf mit Wasser zum kochen bringen
und der Vacuumbeutel darin 90 min köcheln lassen.
In der zwischen Zeit den Grill einheizen.
Nach der Garzeit den Bauch aus dem Vacuum nehmen
und auf den Grill geben.
Von jeder Seite bei indirekter Hitze 20 min pro Seite.
Danach aufschneiden und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker Würzen.
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