Pasta mit Rindfilet und Radicchio - Walnuss - Sauce
200g Rinderfilet
60g Steinpilze getrocknet
80gWalnüsse
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
200ml Sahne
100g Radicchio
1Tl Kräuterbutter
500g Vollkorn Spagetti oder andere Nudeln
80g Pecorino Roma
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4Personen
Die Pilze ca. 10 Min in Wasser einweichen während die Nudeln kochen.
Die Nüsse grob hacken, Basilikum fein schneiden und das Filet
in Streifen schneiden.
Die Sahne mit Basilikum, den Nüssen, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Butter hineingeben.
Darin die Schalotten und den Knoblauch dünsten. Pilze abgießen und dabei das Einweichwasser auffangen (möglichst durch eine Filtertüte oder ein Sieb filtern, da sich am Boden des Gefäßes oft etwas Sand sammelt).
Pilze, Pilzwasser und Kräuter-Sahne in die Pfanne geben, das Fleisch dazu und kurz aufkochen.
Mit Radicchio und frisch geriebenen Pecorino auf den Nudeln anrichten.
60g Steinpilze getrocknet
80gWalnüsse
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
200ml Sahne
100g Radicchio
1Tl Kräuterbutter
500g Vollkorn Spagetti oder andere Nudeln
80g Pecorino Roma
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4Personen
Die Pilze ca. 10 Min in Wasser einweichen während die Nudeln kochen.
Die Nüsse grob hacken, Basilikum fein schneiden und das Filet
in Streifen schneiden.
Die Sahne mit Basilikum, den Nüssen, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Butter hineingeben.
Darin die Schalotten und den Knoblauch dünsten. Pilze abgießen und dabei das Einweichwasser auffangen (möglichst durch eine Filtertüte oder ein Sieb filtern, da sich am Boden des Gefäßes oft etwas Sand sammelt).
Pilze, Pilzwasser und Kräuter-Sahne in die Pfanne geben, das Fleisch dazu und kurz aufkochen.
Mit Radicchio und frisch geriebenen Pecorino auf den Nudeln anrichten.
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