Avocado-Jagdwurst Aufstrich
2 Avocados
2 Limetten
150g Jagdwurst
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1Bund Kresse
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 2 Personen
Das Avocado-Fruchtfleisch pürieren.
Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Kresse und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen.
Die Wurst in feine Würfel schneiden und unterheben.
Auf die Brote oder Cräcker streichen und mit Zwiebelringen belegen.
2 Limetten
150g Jagdwurst
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1Bund Kresse
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 2 Personen
Das Avocado-Fruchtfleisch pürieren.
Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Kresse und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen.
Die Wurst in feine Würfel schneiden und unterheben.
Auf die Brote oder Cräcker streichen und mit Zwiebelringen belegen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen