Schweineschnitzel am Spieß gegrillt
12 Schweineschnitzel ca. 120-150 g
4El Löwenzahn- Pesto ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
4El Quitten-Kürbis-Chutney ( siehe Eintrag vom 16.10.2016)
8 Stücke eingelegte Paprika ( siehe Eintrag vom 06.09.2016)
8 Metallspieße
für 8 Spieße
Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche aus breiten, je
4 mit dem Löwenzahn Pesto, 4 mit Quitten-Kürbis- Chutney,
4 mit dem eingelegtem Paprika belegen und aufrollen.
Die Rollen halbieren und von jeder Füllung je eines auf
einen Spieß geben.
Alles auf den Heißen Grill legen und ring um goldbraun grillen
so 8 min.
Da die Füllungen ja alle schön gewürzt sind habe ich
die Schnitzel nicht mehr gewürzt.
Dazu die Kräuterlikor BBQ Sauce vom 19.03.2017.
4El Löwenzahn- Pesto ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
4El Quitten-Kürbis-Chutney ( siehe Eintrag vom 16.10.2016)
8 Stücke eingelegte Paprika ( siehe Eintrag vom 06.09.2016)
8 Metallspieße
für 8 Spieße
Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche aus breiten, je
4 mit dem Löwenzahn Pesto, 4 mit Quitten-Kürbis- Chutney,
4 mit dem eingelegtem Paprika belegen und aufrollen.
Die Rollen halbieren und von jeder Füllung je eines auf
einen Spieß geben.
Alles auf den Heißen Grill legen und ring um goldbraun grillen
so 8 min.
Da die Füllungen ja alle schön gewürzt sind habe ich
die Schnitzel nicht mehr gewürzt.
Dazu die Kräuterlikor BBQ Sauce vom 19.03.2017.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen