Blog-Archiv

Donnerstag, 4. Mai 2017

jkkcs Geflügellyoner- Teufelssalat

 Geflügellyoner- Teufelssalat

Bildergebnis für Teufelssalat

400g Geflügellyoner
200g Kidneybohnen aus dem Glas
150g Paprika gegrillt aus dem Glas
2 rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie
2El weißer Balsamico
3El Leinöl
1Tl Tabasco
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen.
gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Die Paprika auch gut abtropfen lassen nur den Saft
in einer Schüssel auffangen.

Die Zwiebel schälen und mit den Paprika in kleine
Würfel schneiden

Die Geflügellyoner in halb so große Würfel schneiden
wie die Kidneybohnen und zu den Kidneybohnen, Zwiebel
und Paprika geben.

Die Petersilie fein hacken auch die Stiele und mit in die
Schüssel zu den Bohnen geben.

3El des Paprikasud mit dem Essig, Öl, Tabasco,
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker gut mischen.

Das Dressing abschmecken, zu den restlichen Zutaten geben.
gut mischen und alles am beste über Nacht ziehen lassen.

Diesen Salat kann man auf Arbeit mit nehmen. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen