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Donnerstag, 4. Mai 2017

jkkcs Kalbsschnitzel im Kartoffelmantel

 Kalbsschnitzel im Kartoffelmantel


Bildergebnis für Kalbsschnitzel im Kartoffelmantel

2 Kalbsschnitzel
200g Kartoffeln fest kochend
1/2 Bund Kerbel
2 Eiweiß
1Tl Speisestärke
1 spritzen Zitronensaft
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker

für 2 Schnitzel

Die Kartoffeln waschen, mit einer groben Reibe reiben
und etwas Salzen.

Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen.

Den Kerbel waschen, fein hacken und in eine Schüssel geben.

Die Kartoffeln aus drücken, mit zu dem Kerbel geben
und mit Speisestärke, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
und Rohrohrzucker gut mischen.

Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und warm werden lassen.

Das Eiweiß zu den Kartoffeln geben und mischen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in Mehl wenden
und eine Seite mit der Hälfte der Kartoffelmasse bestreichen.

Öl in die Pfanne geben, die Schnitzel mit der Kartoffelmasse
nach unten in die Pfanne geben.

Alles für 4 min bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann die restliche
Kartoffelmasse auf die Schnitzel geben und um drehen.

Alles für weitere 4 min braten und dann servieren.

Dazu einen Grüner Salat.


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