Spargel gebraten im Käse- Schinken- Mantel
1 kg Spargel so 8 Dicke Stangen
4 Scheiben Honigkrustenschincken
8 Scheiben jungen Gouda
1 Ei
Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
Bozener Sauce ( siehe Eintrag vom 17.05.2016)
für 2 Personen als Vorspeise
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, aus
diesen einen Sud herstellen und darüber den Spargel
al dente dämfen.
Diesen Sud kann man dann zu einer Spargelsuppe machen.
Den Spargel kalt werden lassen.
In der Zeit die Bozener Sauce herstellen wie es im
Rezept vom 17.05.2016 beschrieben steht.
Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und warm werden lassen.
Die Schinken ausbreiten, je 2 Scheiben Gouda, 2 Stangen Spargel
zusammen rollen und die Enden mit einem Zahnstocher fixieren.
Das Ei in einem Teller mit einem Esslöffel Wasser verrühren, darin die
Rollen wenden, dann in der Gewürzpanade wenden und ab in die Pfanne
in der etwas Öl ist.
Wenn die Rollen ringsum goldbraun sind aus der Pfanne nehmen und
mit der Sauce anrichten.
Bozener Sauce ( siehe Eintrag vom 17.05.2016)
für 2 Personen als Vorspeise
Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, aus
diesen einen Sud herstellen und darüber den Spargel
al dente dämfen.
Diesen Sud kann man dann zu einer Spargelsuppe machen.
Den Spargel kalt werden lassen.
In der Zeit die Bozener Sauce herstellen wie es im
Rezept vom 17.05.2016 beschrieben steht.
Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und warm werden lassen.
Die Schinken ausbreiten, je 2 Scheiben Gouda, 2 Stangen Spargel
zusammen rollen und die Enden mit einem Zahnstocher fixieren.
Das Ei in einem Teller mit einem Esslöffel Wasser verrühren, darin die
Rollen wenden, dann in der Gewürzpanade wenden und ab in die Pfanne
in der etwas Öl ist.
Wenn die Rollen ringsum goldbraun sind aus der Pfanne nehmen und
mit der Sauce anrichten.
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