Knödelpfanne
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
4 Eier
100g Speck
1 Bund Schnittlauch
1El Tomatenbutter ( siehe Eintrag vom 21.07.2016)
Salz und Pfeffer
für 2 Personen
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf den Herd
warm werden lassen.
Die Tomaten in Würfel schneiden so
wie auch die Knödel.
Den Speck in feine Würfel schneiden
und in die Pfanne geben.
Nach 2 min die Tomatenbutter und
Zwiebel dazu geben
Nach weiteren 3 min die Tomaten und
die Knödel dazu geben.
Alles schön Gold braun braten.
Den Schnittlauch fein schneiden und mit Salz,
Pfeffer zu den Eiern in einer Schüssel geben und
gut verrühren.
Die Eier in die Pfanne geben und stocken lassen.
Alles noch mal abschmecken und servieren.
Salz und Pfeffer
für 2 Personen
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Eine beschichtete Pfanne auf den Herd
warm werden lassen.
Die Tomaten in Würfel schneiden so
wie auch die Knödel.
Den Speck in feine Würfel schneiden
und in die Pfanne geben.
Nach 2 min die Tomatenbutter und
Zwiebel dazu geben
Nach weiteren 3 min die Tomaten und
die Knödel dazu geben.
Alles schön Gold braun braten.
Den Schnittlauch fein schneiden und mit Salz,
Pfeffer zu den Eiern in einer Schüssel geben und
gut verrühren.
Die Eier in die Pfanne geben und stocken lassen.
Alles noch mal abschmecken und servieren.
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