Putenaufstrich aus Bratenrest
300g Putenbraten
150g Geflügelleben
300g rote Zwiebeln
250g Sahne
Knoblauchbutter zum dünsten
Kräutersalz, Pfeffer und Rohrohrzucker
600g Aufstrich
Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden
und einer Pfanne mit der Knoblauchbutter
andünsten.
Die Leber klein schneiden.
Die Putenbraten Reste klein schneiden und diese
in einen Standmixer geben.
Die Hälfte der Sahne zu den Zwiebeln
geben und die andere hälfe zu der
Pute in den Standmixer.
Den Mixer einschalten und 30 Sekunden
laufen lassen.
Die Zwiebeln vom Herd nehmen,
die Leber rein geben gut mischen
und abdecken für 5 min.
Dann alles in den Mixer geben,
Würzen mit Salz, Pfeffer,
Rohrohrzucker und alles gut
mixen .
Und so kann man alles noch 1 Woche
in Kühlschrank lagern.
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