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Sonntag, 25. Dezember 2016

jkkcs Gänseravioli mit Rucola und Wallnusspesto

Gänseravioli mit Rucola und Walnusspesto

Bildergebnis für ravioli mit Rucola und Walnusspesto

für die Füllung:

300g Gänsebraten Reste
200g Gänsesause
1 Zwiebel
80g Karotte
5g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
40g Petersilie
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

Für den Teig:

400g Dinkelvollkornmehl
2 Eier
1El Olivenöl
1 Prise Salz
Muskatnuss, Pfeffer und Rohrohrzucker

Wallnusspesto siehe Eintrag vom 15.11.2016

für 4 Personen Hauptspeise

Als erstes den Nudelteig herstellen.

Das Mehl in eine  Schüssel geben mit Salz,
Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker mischen.

Die Eier, Öl dazu geben und alles zu
einem geschmeidigen Teig kneten.

Der Teig ist gut wenn er nicht mehr an den Händen
kleben bleibt, den Teig in Klarsichtfolie
einwickeln und für 2 h im Kühlschrank
ruhen lassen.

In der Zeit das Wallnusspeste herstellen.

Für die Füllung die Gänsereste klein schneiden,
in einen Mixer geben und mit der Gänsesauce
zu einem Püree mixen.
Es kann sein das Sie mehr Sauce brauchen.

Die Zwiebeln, Karotten schälen, in feine
Würfel schneiden und in einer
beschichteten Pfanne mit der
Kräuterbutter bei mittlerer
Hitze weich dünsten.

Die Petersilie waschen, trocknen und alles
fein scheiden auch die Stiele.

Das Gemüse und die Petersilie zu dem
Gänsepüree geben und mit einem
Löffel alles gut mischen.

Den Nudelteig 20 min vor dem ausrollen aus dem
Kühlschrank nehmen da mit er dann
Zimmertemperatur hat.

Den Teig dünn ausrollen mit einem
Esslöffel der Füllung geben so das
man sie ausstechen kann.

Noch ein Teig ausrollen und darauf
legen und gut um die Füllung
andrücken und ausstechen.

Einen Topf mit Wasser zum kochen
bringen und gut Salzen.

Den Rucola waschen und mit
Essig und Öl je nach Geschmack
würzen.

Die Ravioli in das Wasser geben und
3 min ziehen lassen.

Aus dem Wasser nehmen und alles
schon anrichten.











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