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Sonntag, 25. Dezember 2016

jkkcs Gemüsechips aus dem Backofen

Gemüsechips aus dem Backofen

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4 Rotebeete frisch
2 Süßkartoffeln
1 Knollensellerie
3 Karotten 
3 Urkarotten
2 Pastinaken
Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)

für 4-6 Personen

Das Gemüse waschen, die Blätter und Wurzeln
abschneiden.

Den Backofen auf 140 C vorheizen.

Den Knollensellerie vierteln und alles
Gemüse mit einem Hobel in feine Chips hobeln.

Alles in einen Schüssel geben, mit Kräuteröl
und Kräutersalz würzen.

Alles noch mal gut vermengen und auf zwei mit
Backpapier aus gelegte Backbleche verteilen,
so das sich nichts berührt.

Dann die beiden Bleche in den Backofen geben
und einem Holzlöffel in die Tür klemmen
damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Nach 20 min die Backbleche tauschen das untere
nach oben und das obere nach unten.

Dach weiteren 20 min sollte die Chips trocken 
sein wenn noch nicht dann weitere 10 min
drin lassen.






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