Blog-Archiv

Sonntag, 25. Dezember 2016

jkkcs Enten- Frühlingsrollen

Enten-Frühlingrollen

Bildergebnis für Frühlingrollen
250g Ente Reste von Braten auch Haut
1 Karotte
1 Lauch
1 Chilischote
100g Weisskohl
4 Stangen Sellerie
3 cm Ingwer
20 Blätter Frühlingsrollenteig
1El Erdnussöl
2El Sojasauce
1 Ei
Salz, Pfeffer und Honig

für 20 Frühlingsrollen

Das Gemüse waschen, schälen und in feine
Steifen schneiden.

Ingwer, Chili in feine Würfel schneiden.

Eine beschichtete Pfanne auf dem
Herd warm werden lassen.

Das Erdnussöl in die Pfanne geben das
Gemüse dazu und mit Ingwer, Chili,
Salz und Pfeffer würzen.

Die Sojasauce dazugeben und
alles biss fest garen.

In der Zeit das Entenfleisch in feine Würfel schneiden
wenn es möglich ist.

Dann das Gemüse mit dem Fleisch
in eine Schüssel geben und
noch mal abschmecken mit
Honig , Salz und Pfeffer.

Das Ei mit der gleichen Menge
Wasser in einer Schüssel gut mischen.

Den Frühlingsrollenteig auf der Arbeitsfläche
ausbreiten.

In dem unteren drittel die Füllung geben
dabei darauf achte das an den Seiten
je 2 cm Rand bleiben.

Die Ränder und ein Steifen am
oberen Ende mit der Wasser-Ei-
Mischung einpinseln.

Die Ränder zu der Füllung klappen und
alles nach oben fest einrollen.

So kann man die Rollen einfrieren und  muss
nicht schon wieder Ente essen.

Ober gleich in der Fritteuse  ausbacken.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen