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Mittwoch, 30. November 2016

jkkcs Schokolade aus Kakaobutter

Schokolade aus Kakaobutter

Bildergebnis für bider schokolade selber gemacht

250g Kakaobutter
120g Backkakao ( je nach belieben auch weniger)
20 g Agavendicksaft

Und dann je nach dem was man
machen möchte noch Vanille, Nüsse,
Kräuter, Chili und so weiter
halt vorauf man Lust hat.

Die Butter in eine Schüssel geben und auf
einem Wasserbad zu schmelzen bringen.

Das Wasser sollte nur eine Temperatur von 42 C haben.

Wenn die Butter geschmolzen ist vom
Wasserbad nehmen und den Backkakao mit
dem Agavendicksaft einrühren bis
eine cremige Masse entsteht.

Jetzt kann man Aromaten wie Vanille oder Alkohol
mit rein mischen.

Die Masse in Schokoladen Formen geben oder Schalen die
mit Klarsichtfolie ausgelegt sind geben.

Darauf dann die festen Bestanteile geben und
über Nacht kalt stellen.

Und wie schon gesagt einfach mal etwas
wagen und die werden sehen das
auch Schokolade mit Rosmarin schmeckt oder
auch Flor de Sell.




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