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Sonntag, 27. November 2016

jkkcs Madelmus

Mandelmus

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300g Mandeln ganz ungeschält


Die hälfte der Mandeln in eine Schüssel
geben und mit kochendem
Wasser übergiessen.

Das Wasser weg giessen und die Mandeln in
Eiswasser geben.

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Die Mandeln von der Schale befreien
was leicht geht.

Die geschälten Mandeln auf ein
Backblech geben und für 5 min
trocknen.
( man kann den Backofen noch
3 min schon ausschalten)

Dann alle Mandeln in einen
Leistungsstarken Mixer
geben.

Alles erst auf niedriger Stufe 10 s
und dann noch mal 10 s auf der
mittleren Stufe.

Dann das Gerät kurz aus lassen
so für 1 min und dann wieder
langsam anfangen und dann auf die
höchste Stufe geben und für 60 s
laufen lassen.

Den Mixer eine Pause gönnen
und für 10 min aus lassen.

Dann wieder langsam anfangen dann
steigern wieder 60 s und
dabei mit einem Teigschaber
alles von den Rändern nach
unten geben damit es auch
gemixt wird.

Diese Vorgang noch ein mal
wieder holen und man hat
ein leckeren Brotaufstrich.

Ich mag es wenn es nicht
ganz fein ist sondern wenn
auch noch Stücke drin sind
deswegen habe ich
es nur einmal für
60 s gemixt.





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