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Sonntag, 27. November 2016

jkkcs Kürbis-Schupfnudeln mit Nüssen

Kürbis-Schupfnudel mit Nüssen

Bildergebnis für Schupfnudel mit Nüssen
für die Schupfnudeln:

500g Kartoffeln festkochend
1 Hokaidokürbis
75g Mehl
50g Dunst oder Doppelgriffiges Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker

125 g Rucola
80g Wallnüsse ganz
80 g Pinienkerne
40g Mandelstifte
3El Tomatenbutter ( siehe Eintrag vom 21.07.2016)
150g Gorgonzola oder Kornblume Blau
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Kartoffel waschen in Alufolie einwickeln
und auf ein Backblech legen.

Das Backblech ein den Ofen geben
bei 180 C für 1 h backen.

Den Hokaido halbieren und die
Kerne entfernen.

Eine hälfte für 30 min mit in
den Backofen geben.

Die  andere hälfte in 1 cm Würfel
schneiden.

Den Rucola waschen und trocken schleudern.

Die Kartoffel schälen und mit der Kartoffelpresse
in eine Schüssel pressen.

Den Kürbis mixen und zu den Kartoffeln
geben.

Das Ei, Gries, Dunst, Salz, Pfeffer,
Muskatnuss und Rohrohrzucker
mit in die Schüssel geben.

Alles zu einem Teig kneten er sollte nicht
mehr klebrig sein wenn nötig
mehr Dunst dazu geben.

Einen grossen Topf mit Wasser auf den
Herd stellen und zum kochen bringen,

Den Teig zu Schupfnudeln formen.

Die Kürbiswürfel in einer grossen beschichteten
Pfanne mit der Tomatenbutter braten.

Wenn das Wasser kocht reichlich Salz dazu
geben.

Die Schupfnudeln in den Topf geben und für 5
min ziehen lassen.

Wenn die Schupfnudel gar sind, diese
in ein Sieb geben und dann
zu den Kürbis geben.

Wenn alles goldbraun ist die
Nüsse dazu geben und für 2 min
mit braten lassen.

Den Blauschimmel Käse klein schneiden.

Den Rucola in die Pfanne geben und
den Blauschimmel Käse.

Die Pfanne vom Herd nehmen, alles gut durch
rühren und noch mal abschmecken.









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