Wurstsalat im Brotkorb
1 Bund Radieschen
700g Schwarzwurst
900g Stadtwurst
900g Essiggurken
100g Erdbeeressig
30g Minzessig
200gKräuteröl
1x Pizzateig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Pizzateig ausrollen, eine runde Backform
auf ein Backblech legen und Backpapier darüber legen.
Dann den Pizzateig darüber legen und etwas in
Form geben so das es wie eine Schüssel aussieht.
In den Ofen auf der mittleren Schiene
20 min goldbraun Backen.
In der zwischen Zeit die anderen Zutaten
in Scheiben schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Mit den Essig, Öl , Salz . Pfeffer und Rohrrohrzucker
vermengen und abschmecken.
Den Pizzateig abkühlen lassen und
dann mit dem Wurstsalat füllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen