Curry Gemüse
330g Aubergine
200g Zucchini
300c Blumenkohl
2 Paprika
600g Kartoffeln
1 Chili
2 rote Zwiebeln
100g Reis
200ml Curry Sauce ( siehe Eintrag vom 16.06.2016)
1l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Das restliche Gemüse waschen und in
2 cm grosse Stücken schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann
das Gemüse dazu geben.
Alles 5 min bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Dann mit der Brühe und der Curry Sauce auffüllen.
Einmal aufkochen lassen und dann 20min köcheln
lassen.
Dann den Reis dazu geben und noch mal 12 min
köcheln lassen.
Alles mit Salz , Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen