Schnelles Hähnchen Geschnetzeltes
400g Hähnchenbrust
580g Champions aus dem Glas
1 Zwiebeln
200g Brühe
400g Sahne
60g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
2 El Mehl
Öl zum braten
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Als erstes die Hähnchenbrust in Steifen schneiden,
Die Zwiebel schälen und auch in Streifen schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
Wenn die Zwiebeln glasig sind die
Hähnchenbrust dazu geben.
Ein der Zeit bis die Brust Gold braun ist,
die Champions von der Flüssigkeit
trennen.
Diese aber nicht weg giessen sondern
in einem Behälter sammeln und
mit als Anteil der Brühe verwenden.
Wenn die Brust Gold braun ist das Mehl
darüber streuen und gut verrühren.
Die Champions, Brühe und die Sahne dazu geben.
Alles noch mal 2 min Kochen lassen.
Dann alles vom Herd nehmen und die Butter rein
rühren. Sie dient nicht nur dem Geschmack
sondern auch der Bindung der Sauce.
Das alles noch mal Abschmecken und fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen