Spargel mit Basilicotto
500g grüner Spargel
500g weisser Spargel
600g Basilicotto italienischer Kochschinken mit Basilikum
1 kg Kartoffel
1x Hollandaise
für 4 Personen
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel das
untere drittel abschneiden und die Blätteransätze abschneiden.
Die Schalen und abschnitte in Wasser auskochen.
Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
Die Hollandaise so erstellen wie in der Anleitung beschrieben.
( siehe Sauce Hollandaise)
Den weissen Spargel über den Schalen dämpfen.
Den grünen Spargel in dem Topf mit der ausgelassenen Butter,
braten und auch die Kartoffeln noch mal darin durch schwängen.
Den Schinken auf einen extra Teller anrichten.
Den Spargel schön auf einen Teller legen,
die Kartoffeln und Hollandaise dazu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen