Blog-Archiv

Sonntag, 5. Juni 2016

jkkcs Kräuter Panna cotta

Kräuter Panna cotta




1,2 l Milch
0,6 l Sahne
5g Rosmarin frisch gehackt
5g Oregano frisch gehackt
5g Thymian frisch gehackt
15g Kerbel frisch gehackt
25g Petersilie frisch gehackt
25g Schnittlauch frisch gehackt
13 Blatt Gelatine
Zitronen abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Milch, Sahne mit den Kräuterstielen in einem Topf
auf die hälfte reduzieren lassen.



Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Wenn die Milch die gewünschte Menge erreicht hat,
durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer , Rohrohrzucker
abschmecken und leicht über würzen da es im
kalten Zustand gegessen wird.

Dann in die warme Milch die ausgedrückte Gelatine
auflösen und die Kräuter dazu geben.

Die Panna cotta in mit Klarsichtfolie ausgelegte
Tassen oder Terrinenform geben.



Abdecken und über Nacht in Kühlschrank ziehen lassen.
Stürzen und mit Salat anrichten.

Sehr gut dazu passen Rohkost Salate,
grüne Salate und ein gutes Brot.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen