Brotsalat
400g altbackendes Sauerteig Brot
2 grosse Tomaten
12 grüne Oliven ohne Stein
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Rotezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El Kräuter frisch gehackt
Essig
Öl
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden und in einer
beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch
und die Stiele der Kräuter goldbraun braten.
Zwiebel, Knoblauch schälen, halbieren und in
Scheiben schneiden.
Beides in der gleich Pfanne nach dem das Brot
in einer Schüssel abkühlt anschwitzen.
Die Tomaten auch in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit
zu den Zwiebel geben.
Solange mit braten bis das Wasser der Tomate
verkocht ist.
In der Zeit die Lauchzwiebeln, Oliven in feine Ringe schneiden
und zum Brot geben.
Wenn das Wasser von den Tomaten verkocht ist die Kräuter,
2 El Essig dazu geben und einmal aufkochen lassen.
2 El Olivenöl zum Brot geben, Salz, Pfeffer, auch
die Tomaten dazu geben und gut vermengen.
Alles noch mal nach schmecken.
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