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Sonntag, 29. Mai 2016

jkkcs Schafsjogurt- Erdbeer Teramisu

Schafsjogurt- Erdbeer Teramisu


400g Schafsjogurt
500g Mascarpone
300g Erdbeeren
10 Minzblätter
4 Blatt Gelatine
60g Rohrohrzucker
130g Löffelbiskuit

Für 4 Personen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.

Den Schafsjogurt, Mascarpone, Erdbeeren ,
Minzblätter und den Rohrohrzucker in einem
Standmixer gut Mixen.



Die Minzstiehle mit heissem Wasser über giessen und mit
Rohrohrzucker abschmecken. Dieses Minzwasser wird
zum einweichen des Löffelbiskuit verwendet.


Die Gelatine ausdrücken und in etwas von dem heissem
Minzwasser auflösen und zu der Creme geben.
Alles noch mal gut mixen.

Den Biskuit in dem Minzwasser kurz einweichen
und den Boden der Form auslegen.



Dann mit etwas von der Creme bedecken.


Jetzt wieder mit ein Biskuit auslegen.



Das ganze so oft wieder holen bis das Dessertschale
voll ist und die letzte Schicht Creme ist.



Das alles für min 2 Stunden im Kühlschrank
stellen am besten über Nacht.

Vor dem Servieren noch mit Kakao bestrauen
und nach bedarf dekorieren.











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