Kohlrabibrotaufstrich
200g Kichererbsen
130g Kohlrabiesuppe
1Koblauchzehe
1 Zwiebel
2 El Mangoessig
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Die Kichererbsen in reichlich Wasser
für 16 Stunden einweichen.
Das Wasser vom einweichen weg giessen.
Zwiebel, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Beides in einem Topf anschwitzen, die Kichererbsen
dazu geben und mit anschwitzen.
Mit Wasser bedecken und das Lorbeerblatt
dazu geben.
So lange kochen bis das
Wasser weg ist. Sollten die
Kichererbsen noch nicht weich sein
noch mal Wasser dazu geben.
Die Kohlrabiesuppe dazu geben und einmal aufkochen.
Das ganze noch 2 min köcheln lassen.
Alles in einen Mixer geben und gut mixen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Mangoessig abschmecken.
Kalt werden lassen beim abschmecken daran denken
das man es ein wenig über würzt da es kalt gegessen wird.
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