Currysauce
500 ml Passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chili
10g Curry indische Mischung
1/2 Vanillestange
20g Ingwer
2 Karotten
50g Knollensellerie
1/2 Lauchstange
1 Limetten Saft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Karotten, Sellerie und Lauch waschen und schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch schälen und mit dem
Chili, Vanille schneiden.
Ja Sie haben richtig gelesen die Karotten und
Sellerie nicht schälen nur das obere ende anschneiden.
Alles in einen Topf bei ganz kleiner Hitze gut 30 min anschwitzen.
Dann mit den Passierten Tomaten auffüllen.
Und alles immer noch bei ganz kleiner Hitze und
abgedeckt für 2 Stunden köcheln lassen.
Erst nach dem kochen den Limettensaft und abrieb dazu geben.
Alles gut mixen und abschmecken.
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