Gebratene Nudeln
250g Vollkorn Spaghetti
320g Karotten
90g Pastinaken
120g Petersilienwurzel
300g Staudensellerie
1 Chili rot
1/2 Zitronengrass Stange
20g Ingwer
200g Putenbrust
1g Tandoori Gewürz
1 ms Coriander gemahlen
30g Ketjap- Asin Würze
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rohrohrzucker
Limettenöl zum braten
Für 4 Personen
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
und die Spaghetti darin mit
reichlich Salz Kochen.
Das Gemüse waschen , schälen und in
10 cm lange Streifen schneiden. Die gelben
Blätter vom Staudensellerie aufheben.
Das gesamte Gemüse in einem Wok oder
hohem Topf bei geschlossenem Deckel
in Limettenöl braten.
Die Putenbrust auch in Streifen schneiden.
Wenn man ein Wok hat das Gemüse
an den Rand hoch schieben und
die Putenbrust in der Mitte braten.
Wenn man keinen Wok hat die
Putenbrust in einer beschichteten Pfannen braten.
In der zwischen Zeit die Spagetti abgiessen und
eben falls in 10 cm länge schneiden.
Wenn die Putenbrust gar ist die Nudeln zu dem Rest in
den Wok oder Topf geben und alles mit
den Gewürzen würzen.
Alles anrichten und mit den gehackten
Staudensellerie Blättern garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen