Cole Slaw mit Schafsfrischkäse Dressing
1 kleiner Spitzkohl
3 große Karotten
2 Schalotten
für das Dressing:
120g Schafsfrischkäse
50ml Olivenöl
50ml Kräuteressig ( siehe Eintrag vom 20.09.2017)
1Tl Apfel-Rosmarin-Senf ( seihe Eintrag vom 10.10.2017)
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Kohl putzen und harten Strunk entfernen, die Karotten und Schalotten schälen.
Kohl sehr fein schneiden oder hobeln, Karotten und Schalotten in Juliennestreifen schneiden und alles gut vermischen.
Für das Dressing alles Zutaten gut mischen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Rohrohrzucker abschmecken.
Das Dressing zu dem Salat geben und gut vermengen.
Für min. 2h besser über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen