Birnen-Chili-Brownies
8 Birnen
1 Chili
200g Zartbitterschokoladen
150g Butter
6 Eier
150g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
100g Creme fraiche
200g Dinkelvollkornmehl
2Tl Backpulver
1 Prise Salz
Birnen vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Chili fein hacken.
Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in einer Schüssel über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Eier und Zucker mit 1 Prise Salz in etwa 5 Minuten cremig-schaumig schlagen.
Eier und Zucker mit 1 Prise Salz in etwa 5 Minuten cremig-schaumig schlagen.
Creme fraiche und danach die flüssige Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren.
Mehl, Chili, Birnen und Backpulver unterheben.
Den Brownie Teig auf das Backblech gießen.
Den Brownie Teig auf das Backblech gießen.
Kuchen im Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
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