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Sonntag, 29. Juli 2018

jkkcs Hechtravioli mit Basilikum und Brennnessselteig

 Hechtravioli mit Basilikum und Brennnessselteig

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1,5 Rezepte Nudelteig ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
250g Hecht ohne Haut und Gräten
2 Schalotten
1 Bund Basilikum
1 Ei
1El Sauerrahm
1El Parmesan frisch gerieben
1El Chili-Limetten-Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Nudelteig wie im Rezept vom 09.08.2016 beschrieben herstellen und für
30 in Folie eingewickelt im Kühlschrank stellen.

Die Schalotten hacken, in der hälfte der Butter glasig dünsten und abkühlen lassen.

Das Hechtfleisch in Streifen schneiden und mit den Schalotten und etwas Butter in der Küchenmaschine zerkleinern.

Die Basilikumblätter zupfen, in feine Streifen schneiden, mit dem Parmesan und dem Sauerrahm dazu geben.

Mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen und gut vermengen.

Die Hälfte des Teiges ganz dünn ausrollen (höchstens 2 mm), die Fischfarce zu Bällchen von 2,5 cm formen und in Abständen von 8 - 9 cm auf den Teig legen.

Ein Ei verquirlen und den Teig um die Bällchen damit einpinseln.

Die zweite Hälfte der Pasta ausrollen, die Bällchen mit Teigstücken zudecken, rund herum andrücken und als Ravioli ausstechen.

Die fertigen Ravioli etwa fünf Minuten in Salzwasser oder Fischbrühe pochieren, abtropfen lassen, mit zerlassener Butter übergießen, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum und Salat servieren.



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