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Sonntag, 29. Juli 2018

jkkcs haltbarer Pflaumen Pudding

haltbarer Pflaumen Pudding

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500g Pflaumen
1/2 Chilischote
1 Limette Saft und abrieb
50g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
250ml Wasser oder Rotwein
1Pck. Puddingpulver Vanille Geschmack
1 Prise Salz
wer mag kann auch noch Zimt dazu geben

für 4 Portionen

Die Pflaumen, Chili entkernen und klein schneiden.

Zusammen mit dem Zucker, dem Limettensaft, Limettenabrieb und dem Wasser (bis auf 6 Esslöffel) zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis die Pflaumen weich sind.

Die Pflaumen pürieren.

In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit den 6 EL Wasser anrühren und mit den Pflaumen vermischen.

Unter Rühren noch mal aufkochen und in saubere Twist-off-Gläser füllen, sofort den Deckel aufschrauben.

Der Pudding ist circa 3 Monate haltbar.

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