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Freitag, 26. Mai 2017

jkkcs Nudelsalat mit Basilikum-Vinaigrette

Nudelsalat mit Basilikum- Vinaigrette


Bildergebnis für Nudelsalat im Glas

250g Vollkorn Hörnchen Nudeln
50g Schwarze Oliven
125g Fleischwurst
100g Feta
50g getrocknete Tomaten

für die Vinaigrette:
2El Basilikum Pesto
2El Nordseekäse gerieben
8El Olivenöl
2Limettensaft und abrieb
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salz Wasser kochen.

In der zwischen Zeit die Oliven, Fleischwurst, Feta und
getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten für die Vinaigrette gut mischen und
mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut mit den
noch warmen Nudeln mischen.

Dieser Salat hält sich gut 3 Tage im Kühlschrank.





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