Minz Chutney
1 Bund Minze
1/2 Bund Koriander
1 grüne Chili
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Limette Saft und abrieb
300g Ziegenjogurt
3El Wasser
1TL Chili Salz ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1/2Tl Vanillezucker / siehe Eintrag vom 16.04.2017)
für 400 ml Chutney
Die Minze, Koriander waschen , trocken schleudern und die Blätter von
den Stielen abziehen.
( die Stiele kann man in Essig oder Öl geben)
Die Chilischote, die Zwiebel und den Knoblauch grob zerkleinern.
Anschließend alle Zutaten, bis auf den Joghurt mit einem Mixer fein pürieren.
Das Chutney unter den Joghurt heben und am besten eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Diese Minz Chutney ist als Dip für Rohes , frittiertes oder gegrilltes Gemüse
Passend man kann es auch zu Lamm, Hähnchen oder Fisch servieren.
1/2Tl Vanillezucker / siehe Eintrag vom 16.04.2017)
für 400 ml Chutney
Die Minze, Koriander waschen , trocken schleudern und die Blätter von
den Stielen abziehen.
( die Stiele kann man in Essig oder Öl geben)
Die Chilischote, die Zwiebel und den Knoblauch grob zerkleinern.
Anschließend alle Zutaten, bis auf den Joghurt mit einem Mixer fein pürieren.
Das Chutney unter den Joghurt heben und am besten eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Diese Minz Chutney ist als Dip für Rohes , frittiertes oder gegrilltes Gemüse
Passend man kann es auch zu Lamm, Hähnchen oder Fisch servieren.
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