Rucola-Basilikum-Erdbeer- Salat
225g Rucola
500g Erdbeeren
1 Bund Basilikum
80g Bernstein Grubé Dänischer Käse
2El Walnüsse
2El Pinienkerne
für das Dressing:
3EL Balsamicoessig weiß
2El Erdbeeressig ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
4El Limettenöl ( siehe Eintrag vom 16.0.2016)
4El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
50g Honig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten
und abkühlen lassen.
Rucola und Basilikum waschen, trocken
schleudern und grob zerteilen.
Die Erdbeeren waschen, vierteln und den Bernstein Grubé hobeln.
Den Salat, das Basilikum und die Erdbeeren auf
Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten.
Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren,
würzen und über den Salat träufeln.
Zum Schluss den Käse und die Nüsse darüber streuen und servieren.
4El Limettenöl ( siehe Eintrag vom 16.0.2016)
4El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
50g Honig
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten
und abkühlen lassen.
Rucola und Basilikum waschen, trocken
schleudern und grob zerteilen.
Die Erdbeeren waschen, vierteln und den Bernstein Grubé hobeln.
Den Salat, das Basilikum und die Erdbeeren auf
Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten.
Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren,
würzen und über den Salat träufeln.
Zum Schluss den Käse und die Nüsse darüber streuen und servieren.
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