Blog-Archiv

Sonntag, 21. Mai 2017

jkkcs Zucchini- Röllchen mit Grillresten

Zucchini- - Röllchen

Bildergebnis für bilder Zucchini - Putenbrust - Röllchen mit Feta

2 große Zucchini
200g Grillfleisch Reste
100g Feta
12 Basilikumblätter
Chilisalz ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1 Zitrone abrieb
Pfeffer und Rohrohrzucker
Öl zum Braten

für 4 Personen mit Salat

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem
Sparschäler dünne Scheiben  der länge nach schälen.

Die Grillreste in dünne Scheiben schneiden und den Feta
auch.

Den Basilikum waschen, trocken schleudern und
in feine Streifen schneiden.

Die Zucchinischeiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit Chilisalz, Pfeffer
und Rohrohrzucker würzen.

Die Grillreste auf die Zucchinischeiben auf teilen, die Basilikum und dann den
Feta beim verteilen darauf achten das am Ende 2 cm frei bleiben damit
man es besser verschließen kann.

Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und bei
mittlerer wärme erwärmen.

Auf den Feta den Zitronenabrieb und noch mal würzen.

Die Scheiben aufrollen und die Enden mit einem Zahnstocher fixieren.

Man kann es jetzt auch so essen ohne das man es noch in der
Pfanne ringsum goldbraun brät.

Wer es warm essen möchte sollte es noch in der
Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.

Mit dieser Variante kann man sogar Gäste verköstigen ohne
das diese auf die Idee kommen sie bekommen Reste
von Gestern.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen