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Montag, 29. Mai 2017

jkkcs Curry

Curry

Bildergebnis für curry

5 EL gem. Koriander
 2 EL Kreuzkümmel
 1 TL Bockshornkleesamen
1 TL Zimt
 1 TL gelbe Senfsamen
 2 EL Kurkumapulver
 1 EL Ingwerpulver
20 getr. Curryblätter
 1/2 TL Kardamom (grün)
1/2 TL Nelken
 1,5 TL schwarzer Pfeffer
 1 TL Chili getrocknet

für 50g Curry

Den Pfeffer, Kreuzkümmel, Senfsamen und Bockshornklee
in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze solange
anrösten bis sie duften.

Die Gewürze kalt werden lassen.

Dann die Curryblätter grob zerbröseln.

Dann alles in einen Mörser mörsern oder in einer Kaffeemühle
zermahlen.

Alles in Luft und Licht dichtes Glas geben.



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