Gegrillt gefülltes Lachsfilet
2 Lachsfilet so 10 cm lang
125g Crème fraiche
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika gelb
1/2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Limettensaft und abrieb
50g Parmesan
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Den Lachs waschen, trocken tupfen und seitlich
eine Tasche rein schneiden.
Die Paprikas, Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch schälen und auch fein schneiden.
Den Crème fraiche mit Parmesan, Paprika, Zucchini,
Knoblauch, Limettenabrieb Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
gut mischen.
Diese Masse in die Lachsfilet verteilen aber nicht zu voll machen.
Die Filets mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen.
Den Filet in Alufolie geben und wenn noch Füllung
Übrig ist diese auf den Lachs geben und das
Packet gut verschließen.
Den Lachs für 8-10 min auf den Grill legen je nach Dicke.
Den Lachs aus der Alufolie nehmen und auf den Teller
geben mit einem Nudelsalat servieren.
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