Süßkartoffel aus dem Kugelgrill
4 Süßkartoffeln mittel groß
1 rote Paprika
1 Gelbe Paprika
4 Frühlingszwiebeln
200g Ziegenfrisch Käse
150g Alte Babera gerieben
1 Limette Saft und abrieb
1El Kartoffelstärke
1/2 Bund Minze
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Für 4 Personen
Die Kartoffeln für 30 min in Salzwasser kochen.
In der zwischen Zeit die Paprika waschen, halbieren ,
das Kerngehäuse entfernen so wie auch die weißen
Zwischenwände und in kleine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden,
die Minzeblätter abziehen und die
Stängel fein hacken.
Den Kugelgrill gut vorheizen.
Die Kartoffeln auskühlen lassen, halbieren und
das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus kratzen
so das die Schale nicht verletzt wird.
Das Fruchtfleisch, Paprika, Frühlingzwiebeln, Ziegenfrisch Käse,
Alte Babera, Limettensaft, Limettenabrieb, Kartoffelstärke,
Minzstängel, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
gut vermengen.
Die Masse auf die 8 Hälften verteilen, die Kartoffeln auf eine
Aluschale geben und die bei 200 C in direkt
für 15 min bei geschollenem Deckel grillen.
Wenn die Kartoffel gegrillt sind noch die grob gehackten
Minzblätter darüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen