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Montag, 8. Mai 2017

jkkcs Rinderbratwurst mit Garnelen

 Rinderbratwurst mit Garnelen oder Surf and Turt Bartwurst

Bildergebnis für Rinderbratwurst

750g Rinder Hackfleisch
250 g Garnelen ohne Schale
18g Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
3 g Pfeffer frisch  gemahlen
2Limette abrieb
1El Majoran frisch gehackt
1 Knoblauchzehe
3El Petersilie frisch gehackt
1 g Koriander
1g Muskatnuss
1g Rohrohrzucker
Schweinedärme 28/32

für 10 Würste kann aber abweichen je
nach dem wie groß man die Bratwurst macht

Das Hackfleisch grob lassen, die Garnelen in
Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.

Die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden
und zu dem Fleisch geben.

Jetzt alle Zutaten zum Fleisch geben, alles mit einen Handmixer
und den Knethacken für 5 min bei mittleren Stufe gut kneten.

Die Schweinedärme gut unter fliesendem Wasser ausspülen.

Den Darm auf die Tülle ziehen und die Wurstmasse in den
Darm pressen.

Jetzt nur noch die gewünschte lange abdrehen und dabei
darauf achten das die Würste nicht zu fest werden da diese
sonst beim Grillen platzen.

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