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Dienstag, 9. Mai 2017

jkkcs Spießbraten mit Rhabarber-Füllung

Spießbraten mit Rhabarber-Füllung

Bildergebnis für Spießbraten

1.5 Kg Schweinehals
3El Kräuter Rub ( siehe Eintrag von 17.04.2017)
2 Stangen Rhabarber
2 cm Ingwer
2Gelbe Paprika
2 Rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Schweinehals so auf schneiden das man eine ca. 1 cm
dicke lange Roulade hat auf diesem den Kräuter Rub
von beiden Seiten gut ein reiben und über Nacht in Klarsichtfolie
eingeschlagen in dem Kühlschrank legen.

Am nächsten Tag den Rhabarber, Ingwer, Paprika,
Zwiebeln , Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Diese Füllung mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen und gut mischen.

Den Schweinehals auf der Arbeitsfläche ausbreiten
und die Füllung darauf verteilen zu das die Ränder
frei bleiben.

Die Ränder umschlagen, alles aufrollen, mit Bindfaden
gut fixieren und auf den Drehspieß auf ziehen.

Alles gut 2 h Grillen lassen und dann aufschneiden.




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