Kalbskoteletts gerillt mit Käsefüllung
2 Kalbskoteletts
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Basilikum
3 getrocknete Tomaten
125g Büffelmorzarella
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Olivenöl
für 2 Personen
Die Basilikumstiele, eine Knoblauchzehe schälen und
mit 2 Esslöffel Olivenöl alles mit einem Stabmixer
fein Mixen.
Die Kalbskoteletts in einen Gefrierbeutel oder Vakuumbeutel
geben, die Marinade dazu geben und alles gut verschliessen oder
vakuumieren.
Die Kalbskoteletts über Nacht in den Kühlschrank
marinieren lassen.
Am Tag der Zubereitung die Kalbskoteletts mindestens 20 Minuten vor
dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Grill sollte man am besten schon eine 40 Minuten vorher
die Kohle anzünden zum durch glühen.
Für die Füllung den Knoblauch schälen fein hacken und die
restlichen Zutaten auch.
Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Abschmecken.
Mit einem Messer eine Tasche in die Kalbskoteletts schneiden
und die Füllung in die Taschen geben.
Die Taschen mit einem Zahnstocher verschliessen
und die Kalbskoteletts von jeder Seite 5-6 Minuten
Grillen.
Danach die Koteletts mit Pfeffer, Flor de Sal und Olivenöl
würzen und mit Grillgemüse servieren.
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